Список желаний
Ваш список желаний пока пуст. Добавляйте понравившиеся товары в желаемые илиавторизуйтесь, если добавляли товары ранее
NEWS

Mannol — немецкое качество в каждом продукте

14 / 12 / 2020

Mannol — это динамично развивающаяся торговая марка, которая принадлежит немецкому концерну SCT-Vertriebs GmbH, одному из признанных лидеров европейской автохимической промышленности. Компания специализируется на изготовлении смазочных материалов, разнообразной автомобильной химии, средств по уходу за салоном и кузовом, автозапчастей и инструментов.

Продукция Mannol заслуженно пользуется популярностью среди украинских автовладельцев благодаря отличным эксплуатационным свойствам и многообразию выпускаемой продуктовой линейки, предназначенной для обслуживания легкового и грузового автотранспорта, мотоциклов, сельскохоз- и индустриальной спецтехники.

Становление и развитие бренда

Предприятие было основано в 1993 году. Благодаря грамотной маркетинговой стратегии, чётко выстроенным производственным алгоритмам и органичной маркетинговой политике бренд стремительно расширил своё присутствие до 90 стран мира. Как следствие, дилерская сеть Mannol сегодня действует на 5 континентах.

Специалисты компании располагают собственной научно-исследовательской лабораторией, оснащённой инновационным оборудованием, на котором происходит тестирование свойств готовых смазывающих жидкостей и разрабатывается рецептура новых составов. В процессе их изготовления применяются надёжные базовые компоненты и сертифицированное присадочное сырьё от ведущих производителей, среди которых Lubrizol, Infeneum и Afton.

В настоящее время торговая марка занимает уверенную позицию на рынке, а автохимия её производства одобрена к применению такими гигантами автоиндустрии, как Volvo, Mercedes-Benz, Volkswagen, Audi, Skoda, Ford, MAN, Chrysler и Porsche. В основе успеха и признания Mannol лежат безупречная репутация, непрерывная оптимизация выпускаемых изделий и прозрачные условия сотрудничества с клиентами.

Отличное качество по доступной цене

Портфель ТМ Mannol включает в себя десятки наименований товаров, среди которых особым спросом пользуются:

  • моторные, трансмиссионные и индустриальные автомасла;
  • присадки, технические смазки, тормозные жидкости;
  • гидравлические смазочные материалы и антифризы.

Состав вышеперечисленной продукции буквально «заточен» под конкретный тип силового агрегата и tuj рабочей среды, а её демократичная стоимость обусловлена не демпинговым поведением бренда, а автоматизацией конвейерной линии производства.

В нашем интернет-магазине представлен комплексный ассортимент оригинальных продуктов Mannol, среди которых каждый посетитель сможет подобрать для своего «железного коня» оптимальную техжидкость, нажав кнопку «купить» в каталоге либо позвонив менеджерам Oil2GO по контактным номерам телефонов.