Список желаний
Ваш список желаний пока пуст. Добавляйте понравившиеся товары в желаемые илиавторизуйтесь, если добавляли товары ранее
NEWS

KUDO — передовые разработки и практичность в одном продукте

24 / 09 / 2019

KUDO является ведущим отечественным производителем аэрозолей технического назначения, одним из приоритетных направлений деятельности которого стало изготовление профессиональных лакокрасочных составов для ремонтной и декоративной покраски автотранспорта и его конструктивных элементов. Вот уже более 15 лет продукты данной торговой марки пользуются повышенным спросом среди автовладельцев Украины, России, Белоруссии, Армении и Молдавии благодаря высоким эксплуатационным характеристикам, эстетичности и обилию представленных цветов и текстур.

Залог успеха и приоритеты бренда

KUDO — это современный и динамичного развивающийся бренд, принадлежащий группе компаний РусТА. Впервые выйдя на рынок в далёком 2005 году, компания сегодня представляет собой мощную индустриальную базу с развитой инфраструктурой, оснащённую оборудованием последнего поколения. В её распоряжении команда первоклассных специалистов, которые разработали более полусотни видов отделочных материалов по уникальной технологии, улучшающей потребительские свойства аэрозолей.

В состав предприятия также входят лаборатории, специализирующиеся на тестовых и сравнительных испытаниях, а также экспертной оценке эффективности выпускаемых красок, эмалей и грунтовок. Многоуровневый контроль качества на всех этапах производства, непрерывное совершенствование технологических процессов и внедрение инновационных решений вывели KUDO в лидеры сегмента автокосметических товаров, которые получили признание сотен тысяч автомобилистов.

Ассортимент продукции AUTO

Автомобильная линейка KUDO представлена широким ассортиментом аэрозольных материалов на акриловой, алкидной, смоляной и эфиро-целлюлозной основе. Они выпускаются в эргономичных баллончиках по 520 и 15 мл, легко наносятся на самые труднодоступные места и отличаются превосходной укрывистостью и адгезией, атмосферо- и термостойкостью, а также устойчивостью к механическим воздействиям и истиранию. Производитель рекомендует осуществлять заказ необходимого покрытия в каталоге нашего интернет-магазина, отталкиваясь от следующих факторов:

  • поверхности предполагаемого нанесения (металлическая, пластиковая, стеклянная, предварительно окрашенная, со следами коррозии);
  • типа производимых работ (подготовка, грунтование, покраска, лакировка, гуммирование и антикоррозионная защита);
  • места обработки (кузов, бампер, пороги, колёса, суппорты, двигатель).