Список желаний
Ваш список желаний пока пуст. Добавляйте понравившиеся товары в желаемые илиавторизуйтесь, если добавляли товары ранее
NEWS

GreenStream — антифриз №1 из Белоруссии

15 / 09 / 2019

Вот уже более 10 лет антифризы ТМ GreenStream пользуются высоким и, главное, устойчивым спросом среди многочисленных потребителей в странах СНГ, так как представляют собой разумный компромисс по соотношению «цена-качество». Торговая марка принадлежит белорусскому химпредприятию «М-Стандарт», которое специализируется на выпуске низкозамерзающих охлаждающих жидкостей, используемых для круглогодичной эксплуатации автотранспортных средств.

Производство высококачественного антифриза

Фирменные хладагенты производятся на основании немецких лицензий BASF SE, Chamäleon GmbH, VDA и соответствуют Британскому стандарту BS6580:2010, а также всем актуальным требованиям ГОСТ, что было доказано в ходе многократных лабораторных испытаний. Комплексная оснащённость производственных мощностей оборудованием последнего поколения, а также многоступенчатый контроль всех стадий технологического процесса являются залогом невероятной эффективности данной продукции. В её состав входят высокостабильные ингибирующие присадки, обеспечивающие усиленную защиту от следующих негативных последствий:

  • коррозионного разрушения деталей;
  • набухания резиновых уплотнителей двигателя;
  • перегревания и закипания рабочей среды в расширительном бачке.

Ассортимент и преимущества продукции GreenStream

Продуктовая линейка GreenStream включает в себя следующие наименования технических жидкостей, полностью готовых к применению: G12 Red, G11 Green и G11 Blue. Вышеперечисленные расходные материалы не содержат нитритов, аминов и фосфатов, а также выпускаются в эргономичной пластиковой таре по 1, 5 и 10 килограмм. Они могут использоваться в системах охлаждения дизельных и бензиновых двигателей легкового и грузового автотранспорта, и органично смешиваются со своими аналогами на основе моноэтиленгликоля.

В высочайшем качестве автомобильных антифризов данного бренда может убедиться каждый автовладелец. Для этого нужно всего лишь кликнуть на кнопку «купить» в каталоге нашего интернет-магазина либо позвонить по одному из указанных на сайте номеров телефонов.