Список желаний
Ваш список желаний пока пуст. Добавляйте понравившиеся товары в желаемые илиавторизуйтесь, если добавляли товары ранее
NEWS

Автомобильные масла ЛУКОЙЛ — эффективность, проверенная временем

18 / 09 / 2019

Все современные марки автотранспорта оснащены электронной системой управления, которая состоит из чувствительных датчиков, оперативно сигнализирующих водителю о необходимости заменить отработанную смазывающую жидкость. В случае несвоевременной замены она вырабатывает свой ресурс и в процессе езды начинает вредить ключевым агрегатам машины. Опытные автомеханики рекомендуют со всей ответственностью относиться к выбору смазок для обслуживания узлов трения, а также регулярно производить их замену согласно установленному регламенту.

Сегодня многие отечественные автомобилисты отдают предпочтение смазочным материалам ЛУКОЙЛ, которые заслуженно зарекомендовали себя как высокоэффективные и надёжные средства для ДВС дизельного и бензинового типа. Они получили одобрение таких известных автопроизводителей, как Renault, Volkswagen, BMW, Mersedes Benz, Toyota, KIA и многих других.

Автохимия премиального качества по доступной цене

За почти 30-летний период своего существования ЛУКОЙЛ стал одним из признанных лидеров мирового топливно-энергетического рынка, на долю которого приходится более 2% глобальной добычи нефти. Основными видами деятельности компании являются:

  • разработка месторождений, нефте- и газодобыча;
  • производство и реализация продуктов нефтехимической промышленности.

Благодаря выгодному экономико-географическому расположению, наличию собственных производственных мощностей и осуществлению полного цикла изготовления автомобильных смазывающих жидкостей бренду удалось достичь исключительного баланса между ценой и качеством реализуемого товара. Портфель продукции, выпускаемой ТМ ЛУКОЙЛ, включает широкую линейку автомасел (Genesis, Люкс, Авангард и т. д.), ориентированных на разные типы двигателей с учётом их конструктивных особенностей и режимов работы — от высокотехнологичной синтетики на основе инновационных молекулярных соединений до продуктов универсального назначения на основе полусинтетических и минеральных составляющих.

Преимущества моторных масел ЛУКОЙЛ

Технические масла играют важнейшую роль в эксплуатации транспортного средства, так как предотвращают износ и перегрев подверженных трению металлических деталей посредством создания тонкого смазывающего слоя между их поверхностями. Моторные масла ЛУКОЙЛ отличаются превосходными характеристиками по вязкости и термической стабильности, вне зависимости от нагрузок и диапазона скоростей. В их состав входят стойкие базовые компоненты и пакет первоклассных противоизносных присадок, разработанных такими «титанами» современной автоиндустрии, как Shell, Lubrizol и Exxon.

В непревзойдённом качестве данной продукции можете убедиться и Вы, сделав заказ в каталоге нашего интернет-магазина или позвонив по телефонам: +38 097 206-07-07, +38 050 206-07-07, +38 073 206-07-07.