Список желаний
Ваш список желаний пока пуст. Добавляйте понравившиеся товары в желаемые илиавторизуйтесь, если добавляли товары ранее
NEWS

Автомасла Total — качество и надёжность в одном продукте

16 / 09 / 2019

Французский бренд Total принадлежит одноимённому нефтегазовому концерну, являющимся не только одним из лидеров мирового топливно-энергетического комплекса, но и широко известным производителем автомобильных технических жидкостей. Компания располагает многопрофильными производственными мощностями с полным циклом изготовления нефтепродуктов — от добычи и переработки первичного сырья до транспортировки и реализации готовой автохимии конечным потребителям. Номенклатура продукции ТМ Total включает в себя сотни наименований смазочных материалов, среди которых моторные масла для бензиновых/ дизельных двигателей легкового и грузового автотранспорта, мотоциклов и тяжёлой спецтехники.

Основание и корпоративные принципы Total

Предприятие было основано в середине 1920-х годов под названием Compagnie française des pétroles. В 1985 году оно претерпело ребрендинг и получило современное название Total (Тоталь). Череда поглощений и слияний превратила его в настоящего гиганта нефтеперерабатывающей отрасли, который поставляет основные объёмы ГСМ на рынки более 140 стран, и на сегодняшний день входит в ТОП-3 мирового рейтинга рыночной капитализации.

В своей коммерческой деятельности Total руководствуется принципами социальной ответственности, корпоративной этики и экологичности. Высокую осознанность своих обязательств перед обществом и окружающей средой европейский нефтепереработчик воплотил в строгом соблюдении многоуровневой системы контроля качества на всех этапах производственных процессов, а также в активном использовании ресурсов альтернативных энергоисточников, в частности, солнечных батарей. Научно-исследовательский центр Total постоянно отслеживает параметры выбросов загрязняющих веществ в аэро- и гидросреду, а также влияние выпускаемой продукции на экологию в целом.

Особенности и преимущества Total

Вот уже несколько десятилетий Total не словом, а делом подтверждает своё первенство и превосходные эксплуатационные характеристики производимой автохимии. К примеру, в 2018 году она стала одним из победителей национального проекта «Украинская народная премия» в номинации «Автотематика – Моторные масла». Эффективность, надёжность и практичность смазывающих жидкостей данной марки обусловлены их инновационной рецептурой, в состав которой входят высококачественная масляная база и оптимизированный пакет присадок нового поколения.

Одной из ключевых концепций маркетинговой стратегии концерна является адаптация решений к нуждам клиентов, будь то частный автовладелец или станция технического обслуживания, поэтому автомасла Total доступны к приобретению в следующей таре:

  • металлических бочках ёмкостью 208 и 60 литров;
  • пластиковых канистрах по 4 и 5 литров;
  • доливочных бутылках объёмом 1 литр.