Список желаний
Ваш список желаний пока пуст. Добавляйте понравившиеся товары в желаемые илиавторизуйтесь, если добавляли товары ранее
NEWS

Моторные масла Favorit — выбор практичного автолюбителя

13 / 09 / 2019

Технические масла являются неотъемлемым атрибутом смазочной системы автомобиля — они предотвращают износ и перегрев трущихся пар силовых агрегатов, выводят из зон сухого трения излишки тепла и частицы металлической стружки, удаляют продукты сгорания топлива и оберегают детали от ржавления при длительном простое. По достижении определённой отметки пробега они накапливают предельное количество загрязняющих примесей и теряют свои смазывающе-защитные свойства.

Ресурс и производительность силовых установок четырёхколёсной техники напрямую зависят от эксплуатационных параметров смазывающих материалов, циркулирующих в их рабочей среде. Это обуславливает важность своевременного прохождения техобслуживания и применения только сертифицированных смазок. Каждый водитель, отдавший предпочтение автомаслу ТМ Favorit, сможет на практике убедиться в его полном соответствии конструктивным особенностям, нагрузке и режиму эксплуатации «железного коня».

Особенности и преимущества автохимии Favorit

Торговая марка принадлежит белорусско-немецкому предприятию «Транспортно-складской комплекс Евразия», которое специализируется на производстве смазочно-охлаждающих жидкостей для легкового и грузового автотранспорта, мото- и спецтехники. Его производственная база оснащена мощным высокотехнологичным оборудованием, на котором изготавливается нефтехимия премиального качества, соответствующая европейским стандартам и актуальным требованиям автомотопроизводителей. На всю продукцию оформляются сертификаты соответствия, действующие на территории таможенного союза.

Автомобильная химия производится на основании лицензионного договора, заключённого с немецкими и швейцарскими компаниями, в строгом соответствии с их техническими регламентами. В состав масляных продуктов Favorit входит базовое сырьё ведущих нефтеперерабатывающих концернов Евросоюза и присадки таких широко известных брендов, как Lubrizol и Infineum. Благодаря этому обеспечиваются отличные противоизносные показатели и исключается вероятность образования задиров.

Выбор правильного масла – залог автомобильного здоровья

Выбирая сорт автомасла среди представленного на рынке многообразия, автовладельцу следует ориентироваться на руководство по эксплуатации своего автомобиля, где указываются его нормы расхода и пропорции доливки. В линейке фирменной продукции Favorit присутствует более пятнадцати видов моторных масел на синтетической, полусинтетической и минеральной основе, предназначенных как для современных ДВС с трёхкомпонентными катализаторами, турбонаддувом и сажевыми фильтрами, так и для высоконагруженных моторов. Под маркой Favorit также выпускаются следующие разновидности технических жидкостей:

  • трансмиссионная и гидравлическая;
  • промывочная и охлаждающая;
  • многофункциональная.